雑談・つぶやき 3、4ヶ月が一番楽って誰が言ったのー?授乳拒否、黄昏泣き、睡眠退行…お… 3、4ヶ月が一番楽って誰が言ったのー? 授乳拒否、黄昏泣き、睡眠退行… おまけに背ばいで動き回る、、 むしろ新生児期より疲弊してるけど🫠 最終更新:11月8日 お気に入り 2 新生児 黄昏泣き 睡眠退行 ととろ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3.4ヶ月が1番楽なんて聞いたことないです😂魔の3ヶ月で寝不足続きでメンタルズタボロでした😇 11月8日 ととろ🔰 新生児期が一番大変で、軌道に乗ってきて離乳食前の3〜4ヶ月が一番楽って聞いてましたが嘘でした🤣 11月8日 退会ユーザー むしろ新生児期が1番楽だと思います🥹 こっから今より動けるようになってきたらもっと大変です🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
新生児期が一番大変で、軌道に乗ってきて離乳食前の3〜4ヶ月が一番楽って聞いてましたが嘘でした🤣
退会ユーザー
むしろ新生児期が1番楽だと思います🥹
こっから今より動けるようになってきたらもっと大変です🤣