生後3ヶ月の娘の下痢についてアドバイス下さい。もう10日以上、うんちが…
生後3ヶ月の娘の下痢についてアドバイス下さい。
もう10日以上、うんちが黄色い水です!
1日1回か2回うんちが出るのですが毎回黄色い水です。
以前にここで相談させて頂いて、ロタワクチンの影響かな?とアドバイスいただいたのですが、よく考えると2ヶ月のワクチンは10月の月初に行い、下痢が始まったのが10月なかばか後半ぐらいなのですが、副反応にもタイムラグがあるのですかね???
そしてそもそもこの水は下痢なのか?!
下痢らしき症状以外は本当に元気です
・顔色体温気温も問題なし
・よく笑い、よく飲み、よく寝てます
・オシッコも普段通りの回数出ます
なので、あまり気にせず過ごしていたのですが、もう時期に3ヶ月のワクチンがくるので、この状態でまた更に予防接種をしても良いのかどうか、、
赤ちゃんは機嫌が全て!なんて記事も見ますし、、どうなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチンの影響ではない水下痢が2回でたら、すぐに病院に受診してくださいと以前言われたことあります!本人がかなりつらいからと😳💦
はじめてのママリ🔰
予防接種打った病院つれていって診断してもらった方がいいと思いますよ💦
うちはロタの副反応出たら病院に見せにくるよう言われましたし!
写真とって見せるのがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
予防接種の際も、熱が出てもまぁ様子見で良いと思うよ〜なんて言われたので😱😱
病院行ってみます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱
一緒に遊んでるときなんて声出して笑う時もあるのですが、病院に駆け込んだ方が良いですかね?
でも辛いのは可哀想ですし病院を探します