子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが笑った時に口が歪んでいます💦上顎と下顎が横にず… 生後9ヶ月の赤ちゃんが笑った時に口が歪んでいます💦 上顎と下顎が横にずれている感じで前歯が中央ではなく左寄りに生えているように見えてしまいます。 いつか病院など受診した方がいいでしょうか?それとも成長の過程でなくなりますかね?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子もそうでした!成長とともに直りましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 唇ずれるのって赤ちゃん特有かと思ってました😂 上の子はそんな感じでしたが今は全く歪んでないですよー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント