※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

地元の大きい病院から市外の大きい病院へ、紹介状を持って受診したので…

地元の大きい病院から市外の大きい病院へ、紹介状を持って受診したのですが、今紹介先の病院から電話が来て、地元の病院で受けた検査結果が微妙だからもう一度検査させて欲しいと言われました🥲
微妙ってなに?って感じでめちゃくちゃ不安です。
悪いって事ですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな検査のはなしなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男の聴力です😣💦
    先日受診した時に先生は、このまま様子見でいいと思うって仰ってたんですが難聴外来のカンファレンスで再検査って言われたらしく電話をくれた看護師が「微妙な感じだったみたいで〜」って言ってて凄く不安です😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。そんな曖昧な言い方いやですよね。でも大体、紹介になれば検査をやり直すことが多いのであまり心配せずにのぞまれたら大丈夫だとおもいます

• 1時間前
はじめてのママリ

地元で受けた検査だけでは判断がつかないってことではないでしょうか🤔?再検査や追加検査はよくあることなので、気にせず検査を受ければ良いと思いますよ☺️