SNSで友達募集をしたが、苦手な相手とのやりとりを避けたいです。失礼にならずにやりとりをやめる方法はありますか。
SNSで友達募集をしたのですが(初めてです)、メッセージをやりとりするうちに苦手な感じのする方が居て、できればもうしたくないのです。こちらから返信しなければいいのかもしれないですが、なんだかそれは失礼な気がして、、気にしすぎでしょうか、?
やりとりをやめるのに何か良い方法があれば教えて頂きたいです😢
- ままり(1歳1ヶ月)
コメント
りん
LINEとかじゃなくてSNS上でのやりとりですか🤔?
別に普通に返信しなかったらいいだけですよ〜🫣
私だったら気にしないので嫌だと思ったらスルーです!笑
それが心苦しいなら少し忙しくなったので返信遅れます〜とか出来なくなります〜とか言ってフェードアウトしたらいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
友達を募集してるだけなので、友達になれそうにない人はスルーとか、不快ならブロックでいいんじゃないですかね?
それがSNSだと思いますし。それが気になってしまうのであれば、SNSでの友達募集はやめた方がいいかもしれません。楽しめないと思います。
-
ままり
お返事ありがとうございます。
SNS初心者のため、その辺がよくわからず💧勉強になります。- 11月26日
ままり
お返事ありがとうございます!
安心?しました😅笑
いままでSNSでやりとりをしたことがなくてその辺よくわからず💦教えて頂いたようにしてみます!ありがとうございます!