はっち
ポリフェノールあんまり気にしていなかったので参考になるかわかりませんが、、、
ブレンディのルイボスティーオレとかカフェインレスシリーズ飲んでました〜!!
はじめてのママリ🔰
カフェイン全然気にしてなかったのでよくコーヒーやカフェオレ飲んでましたが、
気分転換に色々なハーブティーをKALDIとかで買って飲んでみてました☕️
はじめてのママリ🔰
カフェインとかポリフェノールとか気にしませんが最近暖かいほうじ茶にハマってます✨
ラズベリーリーフティー臨月じゃなくても飲めますよ!!
いつも妊娠28週から飲み始めてます‼️
はじめてのママリ🔰
カフェラトリーの濃厚ストロベリーホワイトショコララテめっっちゃくちゃ美味しいです🥺🍓
ポリフェノールは書いてないので分からないですがカフェインは0です!
りほ
1日1杯くらいは気にしないで飲んでますよー😊
おやつの時間にのんでホッとしてます✨
カフェインどうしても気になるならノンカフェインのカフェオレですかね🤔
ゆずママ👶🏻🍼
鉄分が不足気味なので毎日ミロ飲んでます☺️☕️💕︎︎
ミロはポリフェノールの成分は無いです😆
まるる
ココアはたまーに飲んでます🤣
主治医の先生が比較的優しめなのでたくさんじゃなければ良いかなと。
ルイボスティーにミルク入れて飲んだりしてます。ルイボスバニラが1番ミルクに合います🧡
カルディで買った物ですがレモンジンジャーティーも妊婦でも飲んで大丈夫らしいのでそれを飲んでる日があります。
ルピシアのカフェインレスのお茶(紅茶とか)とかもおすすめですよー
はじめてのママリ🔰
黒豆茶とか飲んでました😊
麦茶もホットとかでも飲んでました!
あとルピシアでカフェインレス、デカフェ紅茶のアソートセットが期間限定で出るので、それ飲んでました🍵
コメント