コメント

おにぎりくん
skⅡの美容液みたいなものはどうですか?
以前免税で買ってきて母にあげたらすっごくいい!って喜んでましたよ😊

Hana
オールインワンゲルとかは苦手そうですか?70代になる叔母が手軽に買えるからってチフレのオールインワン使ってるけど肌がピンとして私よりキレイです(o^^o)
-
193
オールインワンが良いです!
ちふれはプレゼントにはリーズナブルすぎる気もします😅- 4月30日
おにぎりくん
skⅡの美容液みたいなものはどうですか?
以前免税で買ってきて母にあげたらすっごくいい!って喜んでましたよ😊
Hana
オールインワンゲルとかは苦手そうですか?70代になる叔母が手軽に買えるからってチフレのオールインワン使ってるけど肌がピンとして私よりキレイです(o^^o)
193
オールインワンが良いです!
ちふれはプレゼントにはリーズナブルすぎる気もします😅
「家族・旦那」に関する質問
子どもが3歳児です。「でも」「だって」と言うようになりました。 話し始めるのが遅いほうで3歳になってからやっと会話っぽくなってきましたが、 何か注意する時に「でも、だって」と言えるようになりました。 夫がそれ…
明日から一泊2日で家族旅行に行きますが、それを旦那が友達夫婦に伝えたらしく 友達夫婦の旦那さんから、「あそこはあんま綺麗じゃないよ」 奥さんから「あんまご飯美味しくないよ」 え?関係なくない? あなたたちはそ…
皆さんは、人に頼る事ってできますか? 家事や子育ての話なのですが、旦那と結婚して10年、旦那の仕事柄不規則なので土日も仕事な日もあれば、平日休みだったり、大型連休でも仕事だったり…そんな生活なので、旦那が休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
193
skⅡは予算オーバーかなーと😰