コメント

おにぎりくん
skⅡの美容液みたいなものはどうですか?
以前免税で買ってきて母にあげたらすっごくいい!って喜んでましたよ😊

Hana
オールインワンゲルとかは苦手そうですか?70代になる叔母が手軽に買えるからってチフレのオールインワン使ってるけど肌がピンとして私よりキレイです(o^^o)
-
193
オールインワンが良いです!
ちふれはプレゼントにはリーズナブルすぎる気もします😅- 4月30日
おにぎりくん
skⅡの美容液みたいなものはどうですか?
以前免税で買ってきて母にあげたらすっごくいい!って喜んでましたよ😊
Hana
オールインワンゲルとかは苦手そうですか?70代になる叔母が手軽に買えるからってチフレのオールインワン使ってるけど肌がピンとして私よりキレイです(o^^o)
193
オールインワンが良いです!
ちふれはプレゼントにはリーズナブルすぎる気もします😅
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。義父と会いたくないです。 今月末に会えるよと連絡があり、 約束ははっきりしていませんが 会うことになっているようです。 今日も急に会えることになり 会いました。 2週間後も会えるのかー嬉しいなと言って…
自宅安静妊婦です🍼 人が寝る頃になって目が冴えて元気になります。 それで旦那の言動を思い出しイライラします。 旦那には「元気になるのはいいけど、寝る頃になってイライラするのやめて」 って言われます。本当にその通…
優しい人ってどんな人ですか?皆さんの周りの優しい人ってどんな感じですか? 夫は優しい人だと思います。 こんな書き方失礼だけど、やや自己犠牲気味、八方美人という感じではあります。でも、その自己犠牲や八方美人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
193
skⅡは予算オーバーかなーと😰