その他の疑問 佐世保市では新1年生に交通安全の黄色いワッペンは配布されていないので… 佐世保市では新1年生に交通安全の黄色いワッペンは配布されていないのでしょうか? ランドセルカバーには交通事故の保険は付いてませんよね🤔? 最終更新:11月8日 お気に入り 保険 ランドセル カバー 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎのももちゃん うちは今年新1年生でしたが、黄色のワッペン配られましたよ!ピカチュウがついていました ⚡️o'ᆺ'o⚡️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あると聞いて安心しましたε-( ´▿` )ホッ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あると聞いて安心しましたε-( ´▿` )ホッ