産婦人科・小児科 佐世保市で評判のいい皮膚科を教えてください。5ヶ月の子なんですが、産… 佐世保市で評判のいい皮膚科を教えてください。 5ヶ月の子なんですが、産まれてすぐから皮膚科で 保湿剤をもらってて、乳児湿疹でもステロイドをもらっていたんですが、 なかなかよくならなくて違う皮膚科を探しています。 多少待ちが長くても構いません😣 最終更新:4時間前 お気に入り 佐世保市 保湿 はじめてのママリ コメント ママリ 田中医院に私も娘もよく行きます! サバサバ系の女医さんです!時間帯によりますが待ち時間もそこまで無いです😊 12時間前 はじめてのママリ 田中医院調べてみます! 教えていただき、ありがとうございました😭 5時間前 ママリ いえいえ!駐車場が横の狭いところか、一つ通りが奥のところになるので、確認してから行かれた方が良いかもです🌟🤲 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
田中医院調べてみます!
教えていただき、ありがとうございました😭
ママリ
いえいえ!駐車場が横の狭いところか、一つ通りが奥のところになるので、確認してから行かれた方が良いかもです🌟🤲