コメント

ママリ
田中医院に私も娘もよく行きます!
サバサバ系の女医さんです!時間帯によりますが待ち時間もそこまで無いです😊

tmkrファミTAKARA
田中医院オススメです!
薬は必ず、田中医院近くの薬局で受け取られる事をオススメします 笑
先生オリジナルの薬らしく、他の処方箋薬局に持って行きましたが薬の調合が難しく対応出来ないと断られました😭
※先生はかなりサバサバしてます!看護師さんの一部も口が悪いです 笑
ご注意を☺️

へも
以前は田中医院行ってました!が、広田から街中まで通うのが大変で💦
先生もズバズバ言う感じなのと、駐車場限られてるのでだいたいは近くのパーキングに止めてました🥹
最近新しくできた佐世保皮膚科スキンケアクリニックに通ってます!
webから予約できるので待ち時間長くないのと、先生も症状みて薬変えてくれるので何もなければここに通い続けるつもりです☺️
いままでは保湿剤が軟膏やクリームタイプだったんですけど、ここだと泡タイプの出してくれるので塗りやすくて助かってます!
必要ならデュピクセントの注射もできますよと提案してもらえたのでありがたいです!

はじめてのママリ
みなさんまとめての返信ですみません🙇♀️
田中医院人気みたいなので行ってみます!
先生と合わなそうであればまた違うところを検討してみます🥹
情報ありがとうございました🤲
はじめてのママリ
田中医院調べてみます!
教えていただき、ありがとうございました😭
ママリ
いえいえ!駐車場が横の狭いところか、一つ通りが奥のところになるので、確認してから行かれた方が良いかもです🌟🤲