産婦人科・小児科 佐世保市 つきやま産婦人科について産後、1ヶ月過ぎましたがおっぱ… 佐世保市 つきやま産婦人科について 産後、1ヶ月過ぎましたが おっぱいトラブルで 助産師にてマッサージをしてもらいました。 休日で支払いは後日となりましたが どのくらいかかるわかりますか? ちなみに支払いは来週行きます。 自費と思うので気になりました。 知ってる方がおられたら教えてください。 最終更新:4月17日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 産後 佐世保市 助産師 れもんちゃん(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント へも たしか3000円くらいでした! 産後ケアの券も使えると言われましたよー♫ 4月17日 れもんちゃん ありがとうございます! そのくらいならよかったです! また安心して行けます😌 4月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんちゃん
ありがとうございます!
そのくらいならよかったです!
また安心して行けます😌