さおり
平日出かけるのは週1くらいです😂
家の中で放牧してます😂
とかげ
公園は行くようにしてます😭
でもめんどくさい!!って思った日は買い物だけして終わる日もありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!!
元々休日引きこもり気質な私はめんどくさくてひたすら眠くて全然外連れて行かなかったです!
申し訳なくてモヤモヤしてましたが、せめてと思いベランダ出たり窓から外見てました笑
さおり
平日出かけるのは週1くらいです😂
家の中で放牧してます😂
とかげ
公園は行くようにしてます😭
でもめんどくさい!!って思った日は買い物だけして終わる日もありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!!
元々休日引きこもり気質な私はめんどくさくてひたすら眠くて全然外連れて行かなかったです!
申し訳なくてモヤモヤしてましたが、せめてと思いベランダ出たり窓から外見てました笑
「保育園」に関する質問
保育園のママ友からお下がりの服もらった時 どんなお返ししますか? 結構大量にもらいました。 ブランド結構ありました。 お返しなしはありえないくらいです。 何かお返ししたいのですが、 どれくらいの金額でどんなもの…
子ども服の毛玉、汚れ トレーナーだとすぐ毛玉になりますよね😞 綿だと大丈夫ですが🥺 みなさん、どこまで子ども服の毛玉とか汚れ気にしますか? 私、すぐ気になってしまって毛玉取り機買おうかなとか汚れたら直ぐ予洗い…
今日いまさらですが、首が座ってきたので抱っこ紐で1人で出かけました!汗だくになった上に帰ってきてから立ちくらみが起きて凄くしんどかったです💦毎回1人でお出かけしてる人とか本当に尊敬します😭✨ そしてベビーカーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント