※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日いまさらですが、首が座ってきたので抱っこ紐で1人で出かけました!…

今日いまさらですが、首が座ってきたので抱っこ紐で1人で出かけました!汗だくになった上に帰ってきてから立ちくらみが起きて凄くしんどかったです💦毎回1人でお出かけしてる人とか本当に尊敬します😭✨
そしてベビーカーで行けば良かったなぁと後悔…でもベビーカーに乗せるのも大変だし、道によっては動かなくなったりするし…とわがままだなぁってなります😂
結局また用事がある時以外は引きこもりになりそうです…。

これから寒くなるので、雪とか降ったら特にお出かけ大変ですよね💦皆様雪の日もお出かけしましたか?抱っこ紐とベビーカーどちらでお出かけしましたか?保育園も決まったらどっちでお迎えがいいのかなと迷ってます…🤔よかったら教えてください😌

コメント

小石

雨の日雪の日は出掛けないです😂滑って転んだら危ないですし

私もベビーカーめんどくさいって思っちゃいます!
段差とか乗り越えられる気がしないし、エレベーター探すの大変ですし…
お散歩くらいのお出かけなら抱っこ紐で行きます!

子供抱っこしてるとホントに暑いですよね~🫠着る物他の人より1枚少なくても良いくらいです