コメント
☕
5000円ぐらいですかね🤔万単位だと受け取ってもらえないかもです。
はじめてのママリ🔰
5000円くらいでお菓子とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
2000円位のお菓子でいいと思いますよ😀
お金目当てならブランド品はメルカリでサクッと売れる時代なので、それをしないって事はお返し気にしてないと思いますよー
逆にお返しが2000円超えてくると、渡して悪かったかも💦って思います〜
☕
5000円ぐらいですかね🤔万単位だと受け取ってもらえないかもです。
はじめてのママリ🔰
5000円くらいでお菓子とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
2000円位のお菓子でいいと思いますよ😀
お金目当てならブランド品はメルカリでサクッと売れる時代なので、それをしないって事はお返し気にしてないと思いますよー
逆にお返しが2000円超えてくると、渡して悪かったかも💦って思います〜
「保育園」に関する質問
H&Mでお買い物する方! 普段90を買ってる1才半は トレーナーのサイズ何がいいでしょう? 保育園着にスウェット買おうとしてるのですが 「ソフトな裏起毛」って裏起毛ですか?裏毛? 写真見る限り裏起毛には見えないので…
1歳8ヶ月の息子が手足口病で保育園お休みしてます。 結構口にブツブツができていて、おしゃぶりもあまり吸えず夜中は1時間おきにギャン泣きして起きるほどです。 結構口の中や足にブツブツができたお子さんがいる方、い…
娘に買った服のサイズ間違えました😂 ユニクロでフリースパーカー買ったのですが、大きすぎました😂 もともとファーフリースパーカーは着てて、今朝娘の着てるサイズ感を見て、小さくはないけど手に買うならワンサイズ上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☕
お返しは
・デパートとかでも使える商品券
・スタバ(好きな方なら)のギフトカード
・焼き菓子詰め合わせ
のどれかですかねー。