数日前に車を擦りました。旦那には言わないつもりです。なぜなら旦那は…
抱えてるのがしんどいので聞いてください。
数日前に車を擦りました。
旦那には言わないつもりです。
なぜなら旦那はモラハラ夫だからです。
正直に言ったらもうとんでもなく怒られます。
実は先日も擦ったばかりです。(警報が出るくらいの豪雨の日で視界が悪く、狭い道で対向車がいたので左に寄り過ぎてしまいミラーをぶつけました。傷はほぼないです。これはさすがに怒られませんでした。)
今回は結構な傷になってしまい…低い場所なので旦那の身長からは見えにくいところですが、少し離れると見えます。
内緒で修理に出そうとも考えましたが数日預けることになるのでバレてしまいます。
旦那が気づけば「え、心当たりない💦」としらばっくれようと思ってますが、他に私がやったとバレない良い案があれば教えてください。
正直に話すつもりは本当にないので、そういったコメントは不要です。墓場まで持っていきます。
- はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホームセンターなどに売ってるキットで自分で修正できませんか?🙄
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします🙏
しらばっくれるしか無さそうですね💦
私も昔、仕事の車を盛大にやってしまった事あったのですが、最後までしらばっくれてしまいました💦10年以上前の話ですが、今だに思い出しては胸がギューっとなります、、なるべくこういう場で気持ちを軽くしていければと思います🥲
良い案できずすみません💦
-
はじめてのママリ
幸い旦那が車をコロコロ買い替えるのでバレずに替わってくれたらなーと思ってます😂
それまでは私も胸がギューっとなりますが頑張って抱えようと思います😭- 7分前
かおり
私もよくしらばっくれます😅笑
興味津々に傷をみながら、
「結構新しいめの傷だねぇ、
○○に出掛けたときの駐車場でやられたのかなぁ」とか言うとかですかね👀‼️
墓場まで持っていきましょ👌
-
はじめてのママリ
自分から言うのもアリかと思ったんですが上手く演技できるか不安でまだ黙ってます😭
突然聞かれたときのシミュレーションを何度もしておきます😭- 7分前
退会ユーザー
わたしも思いっきりバックでぶつけてへこんだことありますが、
しらばっくれました😂😂
はじめてのママリ
そんなレベルの傷じゃなくて😭💦
凹みを伴う線ができてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
凹みですか💦
傷ならペンタイプのペンキみたいなやつで塗ったらバレないと思ったのですが💦
はじめてのママリ
凹みは一部分だけですが、旦那が車関係の仕事をしているので自分でごまかしてしまったら仕上がりでバレてしまうと思います😭
はじめてのママリ🔰
何もさわらず、しらばっくれる方が良さそうですね😂
洗車の時にバレそうですが🥶乗り越えてください😊‼️
はじめてのママリ
幸い旦那が激務で洗車をする機会がほぼないので、来たるその日まで怯えて過ごそうと思います😭
隠し事を抱えるってこんなにしんどいんですね😭
はじめてのママリ🔰
実は私もタイヤのホイルを擦ったことあります🤣元々の小傷も相まってバレてません🤣笑
頑張って乗り越えましょう💪
はじめてのママリ
バレないの羨ましいです😭✨
頑張ります!!