※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suis
お仕事

介護職で働いてるママさんに質問です。現在3人目妊娠中なのですが、育休…

介護職で働いてるママさんに質問です。
現在3人目妊娠中なのですが、育休中は無給になってしまうため早く働こうかと思っています。(金銭的に旦那の給料だけでは難しいため)
今の職場は家から遠いので転職を考えているのですが、転職したらパートで働こうか悩んでいます。
正社員やパートを経験している方働いていてどうですか?

コメント

はじめてのままり

デイサービス週4/6時間勤務してますが私のところは比較的休みやすいですし融通ききます 。場所によりけりだと思います 。それと周りの人ですかね 。介護している人ってかなり口うるさいので 、、「子供がいるからって」「なにそれ」などと普通に言ってくる人は言ってくるので 、、そのような人がいるかいないかですね 。

はじめてのママリ🔰

特養で週3〜5
6時間勤務してます!
融通きくし、子育てしてるママが多いので急遽休んでもお互い様ってみんな思ってるので比較的働きやすい所です!
場所によると思います!!