看護師の週3パート勤務で、先生との関係で悩んでいます。仕事のミスや家庭の負担で退職を考えています。アドバイスをお願いします。
看護師 クリニックの週3パート勤務
先生が怖くて(怒鳴る、小言いう、ひいき)正社員看護師とも合わず仕事の前日夜から当日の朝 涙が止まりません。
多忙であり人手不足の事もあり、この前初歩的なミスをしてしまって、注意され頑張っていた糸が切れました
保育園の事考えたり転職の大変さを考えるとなかなか退職に一歩踏み出せずにいます。
食欲も無くなってきました...息子と遊んでいる時間も仕事の事を考えてしまい、だめな母親です。
こんなだめな母親にアドバイスください。
- はじめてママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
初歩的なミスなどしやすいのですか?やはり医療職はミスがゆるされないのできびしいですよね。もともとは、病院ではたらいていたのかな?
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況でした!
今はじめてのママリさんに必要なのはその職場から離れる勇気です!
それに全然駄目な母親なんかじゃないです😖
とにかく一刻も早くその職場から逃げてください💦
今のはじめてのママリさんの症状だったらもしかしたら心療内科に行けば診断書を貰えて、保育園も継続できる可能性もありますよ!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
先生怖くて他の看護師とも合わない職場なら、緊張や不安で初歩的なミスしやすくなりますよ!
ストレス抱えてる証拠だと思います💦
うつっぼくなってるので、そこから逃げるための転職の勇気、出せるといいです!
もしくは上の方もおっしゃってますが、心療内科に相談するのもいいと思います!
仕事は息子さんのためにしている事なんだからダメな母親では無いです!!頑張ってらっしゃいますよ🥺✨
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月13日
コメント