※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
子育て・グッズ

11ヶ月です。危ない!と思ったと同時に、「え、でもすごくない?」と思い…

11ヶ月です。

危ない!と思ったと同時に、
「え、でもすごくない?」
と思い、撮っちゃいました。

長男はこんなに活発ではなく、
危ないこともしませんでした。

ですが次男は登る、投げる、コケる、、💦

男の子ってこんなもんなのですか?😂
(回答見てお返事したら消すかもです🙇🏻‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなもんです😂もっともっとすごい危ないことやり出します。小学生の今もなんでそんなこと!?ってことやります。好奇心が勝っちゃうんでしょうね😂

• ま。

ま。

わー💦そうなんですね😂😂
    いかに長男が大人しい性格だったのか、今更実感してます…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2人目の男の子が凄い活発です😂上の子は全然でした😂
高いところから飛ぶし、危なくてヒヤヒヤ🥶💦骨折もしました😅

• ま。

ま。

骨折?!😱😱😱
    うちも長男は大人しかったんだな…と、次男を見ていて思います😇笑
    うちも「いつか大ケガしそうだね……」と主人と言っています😩
    兄弟なのに当たり前ですが全然違くて、不思議で面白いですね🤭大変だけど…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男の子だからとかじゃなくて性格じゃないですかね💦
うちも2番目の娘はすごく活発でアスレチックとかもその年齢でできるのか👀みたいなのもグイグイやります(笑)
3番目は臆病でなかなか挑戦しません😅

三太郎ママ

うちも次男やばいです🫠笑
ストライダーを滑り台の上まで持って上がって「ママー滑るよーみてー」と言われたときは、大人になってはじめて本気で走ったかもしれません。て感じです🫠
そんな次男も小3です。
やばいです🫠笑