産婦人科・小児科 5歳の息子が今週月曜から火曜にかけてお熱があり、そこから頭痛が続いて… 5歳の息子が今週月曜から火曜にかけてお熱があり、 そこから頭痛が続いてます💦 きのうは夜中に起きて「痛い、、」とメソメソ。 しばらくしたらまた寝付きましたが、今までこんなことなかったので心配です。 鼻づまりがあり呼吸がしづらそうではありましたが、、 今朝起きてからは元気にお兄ちゃんと遊んでますが まだ痛い、とのことでした。 同じようになったことある方いますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 5歳 熱 息子 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント