コメント
ままり
部屋からトイレが離れてたので、ナースステーションに寄って、「トイレ行ってきまーす」って預けてました。
あーちゃん
私はトイレくらいなら預けずにサッと行ってました😂
ままり
部屋からトイレが離れてたので、ナースステーションに寄って、「トイレ行ってきまーす」って預けてました。
あーちゃん
私はトイレくらいなら預けずにサッと行ってました😂
「母子同室」に関する質問
産後入院して3日目。 母子同室2日目にして、 昨日の夜、乳首から出血🩸....。 母乳諦めるべきか... 今は擦れて痛いから、保護機?見たいのつけてる😖 乳首切れちゃったけど母乳出るようになったから母乳にしましたよ!っ…
こんにちは! 分娩先についてですが、 横浜労災病院か横浜市民病院にするか悩んでいます。 どちらかで出産経験のある方色々詳しく教えてください💦 (費用・立ち会いができたか・母子同室の時の看護師さんの対応・食事・…
産後入院中にやってたこと、教えてくださいー! 早く帰りたくて、残りの日数を数えては憂鬱に、、😅 基本母子同室なんですが、 気が紛れる暇つぶし的なこととか、趣味とか何か教えてくれると嬉しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
なるほどですね!
ありがとうございます😊