ぴょんちゃん🐰
一昨日から微熱なら家で休ませた方がいいと思います。弱り目に祟り目でウイルス貰って大きく体調を崩すかも??
37.5だと預かってもらえませんし、、
ぴょんちゃん🐰
一昨日から微熱なら家で休ませた方がいいと思います。弱り目に祟り目でウイルス貰って大きく体調を崩すかも??
37.5だと預かってもらえませんし、、
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクで育てたけどアレルギーないよ って方いますか??👀 母乳で育てたけどアレルギー体質になったよ って方もいますか??👀 産後貧血になり フラフラな状態で母乳与えていました。 サプリを飲んだりして鉄分補っていまし…
幼稚園について質問です!🌷 2歳児のプレ幼稚園?来年申し込もうかなと思うのですが 2園通ってる方いますか??😵 迷ってる幼稚園が2つあって、どっちも行きたいなぁ、、と💦 1つは母子分離型 もうひとつは親子で参加です!…
とってもどうでもいいかもしれませんが 報告させてください! 5歳の息子の🐘が…遂にむけました😂!笑 ずっとむけないのが気になってましたが、一昨日のお風呂で息子が無言で立ちながら🐘を触っていて、『何してるの?』と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント