コメント

なーたん
私は完母にする予定だったので生まれてから1ヶ月弱キューブでしたが、おっぱいの出が悪く日中もミルクにするようになり粉に変えました~😊
おっぱい出てて1回に100とか足してないならキューブの方が良いかもしれないですが、100くらい足すようになると粉の方がコスパ良いです‼

うる
私も混合ですがミルクは夜寝る前だけにしてるので蓮さんと同じほほえみキューブ使ってます!
日によってはミルクめんどくさくて作らない日もあるので😅
お出掛けの時とか、旦那に頼む時も楽なのでキューブにしてます(*^^*)
-
はぴべび
確かに、キューブは楽なんですよね( ・ᴗ・ )
お出掛けもしたいし、旦那に説明するのも楽だな…ていうのはあります!- 4月29日

退会ユーザー
缶は開けて1ヶ月で使い切らないといけないので、大きい缶で使いきれない時は小さい缶にします。
-
はぴべび
ありがとうございます( ・ᴗ・ )
やはり粉なら小さい缶が良さそうですね- 4月29日

退会ユーザー
私も二人目の時は、ほほえみのキューブ使ってました✨
はじめは大缶使いましたが、1ヶ月で使いきらなくなったのでもったいないのでキューブにしました✨
キューブ少し高いですけど、楽ですょね😁
-
はぴべび
やはり1ヶ月使い切れないのはもったいないですよね(><)
楽をお金で解決…忙しい毎日には必要なことかもしれないですね^^;- 4月29日
はぴべび
100が目安なんですね🙂
まだ直接吸えなくて、搾乳したのを飲ませるか、間に哺乳瓶の乳首を咬ませて吸ってもらってるんです(><)なので足りない時と自分が辛くなった時がミルクの出番なんです💦
ありがとうございます、参考にしながらもう暫く様子見てなかったみます!