コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不順になりました!
元から2〜3日遅れる程度の不順でしたが産後1ヶ月で再開し4ヶ月目の時には14日遅れました😂
量も1〜3日の間は倍くらいに増えて外出もできないような感じです😭
生理痛は元からあったのでそこは変わりありませんが1〜3日は大量出血で4日目から量が激減するって感じで、大抵5日は遅れて生理が来ます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不順になりました!
元から2〜3日遅れる程度の不順でしたが産後1ヶ月で再開し4ヶ月目の時には14日遅れました😂
量も1〜3日の間は倍くらいに増えて外出もできないような感じです😭
生理痛は元からあったのでそこは変わりありませんが1〜3日は大量出血で4日目から量が激減するって感じで、大抵5日は遅れて生理が来ます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安だったのですが病院はまだ行けてないです😂
多分産科で診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
遅れちゃいますよね。
量が多くなってしまったのですね😳私は逆に減ってしまいました😓人によって色々なのですね、、私もまだ病院には行けていません。行った方がいいですよね。生理がきそうな感じはあるので、ずっとだるいです😭
はじめてのママリ🔰
少ないのもそれはそれで心配ですよね💦
正常な量に戻ったのかもしれないですしやっぱり病院行かないとですよね〜😮💨
わたしも予定日から生理来てないのに体調悪くなります😂