妊活 2人目希望で、タイミングが合わず不安。生理周期が乱れてフライング反省中。まだ間に合うでしょうか? 2人め希望です♡ 28日から少しあがりはじめてるんですがまだタイミング取れてません(´・ω・`)まだ間に合うと思いますか? なんとなく仲良しのタイミング取れずひとりしょぼんとしてます.... 先月はフライングで反応が薄くでたけど生理予定日の次の日にしっかりリセットしてしまい、一度喜んでしまった手前フライングを反省しています(´・ω・`) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 仲良し 葉っぱ(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんごの種 私も8日目位から上がり始めて受診した時は高温期でしたが、まだ排卵してなかったみたいです。 まだ、間に合うかも?ですよ😊 4月29日 葉っぱ コメントありがとうございます🙌 排卵の検査をきちんとしていないのと体温の下がり方も曖昧でしたので励みになりそうです♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱ
コメントありがとうございます🙌
排卵の検査をきちんとしていないのと体温の下がり方も曖昧でしたので励みになりそうです♡