コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
置いていきます!
🔰タヌ子mama
大人なのでご自身でどうぞって感じです😅あとでなんか買って帰るけど休みはしない💦
ママリ
よほど高熱でぐったりしてて何もできないって状況じゃない限り休みません😂
いくらママ🔰
コロナワクチンの副作用で辛そうな時に、仕事早帰りしたことがあります。
が、基本は休みません😅
はじめてのママリ🔰
熱だけでは休まないですね…
よっぽど動けないとか重症だったら休みます💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
置いていきます!
🔰タヌ子mama
大人なのでご自身でどうぞって感じです😅あとでなんか買って帰るけど休みはしない💦
ママリ
よほど高熱でぐったりしてて何もできないって状況じゃない限り休みません😂
いくらママ🔰
コロナワクチンの副作用で辛そうな時に、仕事早帰りしたことがあります。
が、基本は休みません😅
はじめてのママリ🔰
熱だけでは休まないですね…
よっぽど動けないとか重症だったら休みます💦
「お仕事」に関する質問
正社員勤務で育児休暇取得1年以上の方年末調整やりました?確定申告しますか? 初めて収入がないので、どうしたら良いのか‥ 会社からは収入ないなら会社としてやる手続きはないと言われました
保育園、12月から預けるか1月から預けるか迷っています。 パートで採用が決まり、企業内保育園に通えることになりました。 12月からでも1月からでもどちらでも良いと言われているのですが迷ってます。 皆さんならどうし…
時短で働いてます。 よくSNSで時短だから楽だと思うなよ、みたいなのが流れるんですが、私の上司はとても考えてくれる方で時短なんだからその時間分7割くらいの仕事量にしてると言ってくださって、実際時短の時間ですんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねw