雑談・つぶやき 趣味があまりないもので、育休中の平日寂しいし充実させたいなと旦那に… 趣味があまりないもので、育休中の平日寂しいし充実させたいなと旦那に言ったら「ゲームしたりマンガは見ない?ゲームは俺も半分出すからやりなよ!マンガは俺持ってるし〇〇読めば?」と同じ趣味を持ってほしそうな熱量だった😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 ゲーム 熱 みりん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まーーーったく同じことを言われ ゲーム買ってもらったけど アマプラでずっとコウノドリ見てました笑 Switchとか結局は旦那の趣味になっちゃいましたよ…笑 2時間前 みりん コウノドリいいですよね😭 臨月に全て見て泣いてました! Switchを友人に借りてソフトどうしようか迷っていますが、旦那の趣味になりますよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コウノドリいいですよね😭
臨月に全て見て泣いてました!
Switchを友人に借りてソフトどうしようか迷っていますが、旦那の趣味になりますよね