※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
雑談・つぶやき

1人で朝活がしたい、園に持って行くお弁当ゆっくり作りたいと思っても、…

1人で朝活がしたい、園に持って行くお弁当ゆっくり作りたいと思っても、息子が起きるので夢のまた夢です。

今もお弁当作るのに降りてきましたが若干目が覚めてたので、「まだ寝てていいから」と声かけたものの時間の問題で起きてきそうです😭
起きてきても朝の用意してて待っててーママ遊んだりできないから遊ぶかテレビでも見ててーとしか言えないのですが、(あーぁ。起きてきちゃったかー😩)と思ってしまう自分にも嫌になります。

コメント

もも太郎

旦那が休みの日、朝早く起きてガソリン入れに行ったり「洗車してきた」とか、リビングでゲームしたりできるけど、

私も夜中とか朝早く目が覚めて、リビングでゲームしたいな、テレビ見たいなと思っても、
「子どもがいつ起きるか…」という緊張感と、起きた時に私いないと2人とも、とくに下の子は大泣きなので😖💧
旦那はいいなぁとか、ズルい!と思ってしまいます💦💦

今だけ!大きくなれば、手が離れれば……って自分に言い聞かせる時あるけど、"今"なんですよね😭