コメント
おーみん
うちもヴォクシー7月に契約して1月頃に納車です😊
ちょっとお聞きしたいんですが、普通に購入出来ましたか?
うちは契約した時にトヨタの不正かなんかの関係で製造台数に制限があるとかなんとかでキントでしか契約出来ず…。
個人的にキントって「自分ちの車」って感じがしないのでなんだかな〜と思っていて😅
ミニバンないと困るので契約しましたが…笑
とまと
今だと半年くらいで納車出来るんですね😍
たのしみですね💕
私の時1年半待ちだったので長すぎて疲れました笑
-
はじめてのままり
ハイブリッド車にしたので半年かかるとの事でしたが、ガソリン車だと2-3ヶ月と言われました!
受注停止だったり、生産が止まったりとなかなかスムーズにいかないですよね😓
どこも「受注停止」と言われて諦めかけていたら、1店舗だけ特別に情報を教えてくれて本日オーダーとなりました😆- 14時間前
ゆゆ三姉妹ママ♡
我が家はノアにしましたー!
同じく半年くらいかかります😢
はじめてのままり
納車楽しみですね♪😊
普通に購入できました!
でも受注可能な台数は少なかったようで、表向きには「受注停止」になっていますが特別に案内してもらいました。
購入店舗に行く前に他のお店も問い合わせていたのですが、どこも「受注停止で再開も未定です」も言われていて諦めていたところでした😓
住んでいるところが田舎なので、購入方法に指定などが無かったのかもしれません!
キントの契約となると転売防止の為とかなのですかね?
おーみん
そうなんですね🥹普通に購入出来てうらやましい!!
うちも田舎ではあるんですが…時期が悪かったんですかね〜💦
旦那が車関係の仕事をしてるのでトヨタの営業さんの話を聞くのも旦那に任せてたので私はあまりよく分からずです😅
でもとりあえずは新型ヴォクシー確保出来ただけでも良しとしときます😂