女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遠足楽しんでるかな👦🏻💕、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもたちのただの風邪(咳だけ)でも いつ治るんだろうって病むのに 胃腸炎、インフルなんてなったら 私のメンタルがやばくなりそう(笑) 早く嘔吐セット用意しなきゃな…😭💦 胃腸炎のとき、何か布団に敷いてから寝かせた方…
今年はショートパンツにブーム履く! って決めて9月にショートパンツZOZOったけどいざ寒くなったら無理😇 たとえタイツ履いてても足出すなんて寒すぎる😇
小学校低学年 学校にパーカーは着せて行かないですか? 特に学校からは禁止はされていないです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
病院でだされた漢方が苦すぎてオブラート 買ったのに職場に忘れてきて 萎えとったら看護師さん…
お昼休憩中💗お腹すいた。 それに病棟端っこでみんなご飯🍚🥢 看護師とお喋りꔛᡣ𐭩˒˒ 夕飯は大根の…
電チャリいどう寒すぎてダウン着たい。。 妊娠で10きろふとって産後20キロ落ちたから脂肪も筋肉…
新型ヴォクシーついにオーダー✨ 納車は4-5月らしいから待ち遠しいなぁ…
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント