産婦人科・小児科 子供じゃなくて私のことなんですが火曜日に喉が痛くなって朝起きたら目… 子供じゃなくて私のことなんですが火曜日に喉が痛くなって朝起きたら目ヤニがすごくて目が開けられませんでした。あと痰も出ます。水曜日も声がガスガスで目やにと痰が酷く昨日は目やに咳痰、そして今は目やに咳痰と熱が39度あります。これってアデノウイルスですかね? アデノって自然治癒できますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 熱 アデノウイルス 目やに 痰 ままり コメント ♥ 私同じ症状でコロナでした。 11月8日 ままり コメントありがとうございます! これでコロナの可能性もあるんですか😱 コロナって対処療法ですか? 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
これでコロナの可能性もあるんですか😱
コロナって対処療法ですか?