はじめてのママリ🔰
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
はじめてのママリ🔰
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
「貯金」に関する質問
学生時代からの友達について。 結婚も同じタイミング、出産も同じタイミングでした。 普通に考えたら友人と同じタイミングなんて喜ばしい事なんでしょうが劣等感を感じたり、友人と比較することが増えてきました。 例えば…
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
ご主人が低収入だけど専業主婦をされている方、働く予定はありますか? お家は賃貸orマイホームですか? うちは30代夫婦、0歳児1人の3人家族です。 今私は専業主婦で、世帯年収400万台なのでいずれ共働き必須なのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント