そらち
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)

はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
そらち
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
「貯金」に関する質問
30代なかば 年収 夫850万、妻100万 貯蓄 3千万 それぞれの貯金合わせて600万 どのくらいの価格の住宅を買えると思いますか? いま住んでいるところだと、大手じゃないところで見ても5千万くらいしそうです💦
上を見ても下を見てもキリがないことはわかってい ますが・・ シングルマザー34歳 子供6年生一人 現金貯金、NISA、保険など全て含め総資産1000万は少ないでしょうか? 一般的に見てどうなのか・・ 卒業までになんとか1000万…
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント