はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
はじめてのママリ🔰
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
はじめてのママリ🔰
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)
「光熱費」に関する質問
離婚届を出してから引っ越すまでの間の家賃は日割りで光熱費は時間単位で計算しようとしてる元夫 器ちっさすぎ 私がお金無くなると困るだろうからと嫌がらせで小銭を払わせようと必死で笑える
皆さんの総出費いくらですか? 家のローン、光熱費はなしです 食費、外食費、日用品、子供の服や美容、通信費、保険など総額いくら位ですか??17~18万くらいいくのですがおおいですよね、、、 詳細は8月は 食費5万(離乳…
もうすぐ子供が産まれます。 月々の家計簿計画、 なかなか厳しいでしょうか?🥲 いずれは子供2人望んでます。(できれば3人がいいですが 主人が絶対お金厳しいと言ってます) 貯金はこの家計簿だと年間120万円ほどですが 保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント