ママリ
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
ママリ
住居費かからないのはいいですね✨2、3割貯金できたら十分な気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
水道光熱費、通信費、住居がかからないのであれば、半分は貯金に回せると思います🤔✨
「貯金」に関する質問
40歳夫婦、保育園児が1人、子どもは一人っ子決定です。 世帯年収630万で現在の貯金が2000万円です。 諸経費やカーポート代など含めて3000万の家を買うのは無理でしょうか? 学区内に気に入った建売があるのですが🤔
夫が歯の矯正したいと言ってますが、 皆さんなら家の貯金から出しますか?? 夫48歳。かなり歯並び悪いです。 夫は独身時代ながかったですが、矯正したいって言ってるだけでせず。 貯金は矯正費用出したらほぼなくなる…
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント