発熱はなし、たまに咳、透明の鼻水、鼻詰まり、喘息の呼吸音がします。…
発熱はなし、たまに咳、透明の鼻水、鼻詰まり、喘息の呼吸音がします。耳鼻科か小児科どちらかかりますか?何度も起きます
- あか(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
リラコ
私なら小児科行くかな〜!
息子が似たような症状で昨日小児科行きました💦
特にこれだ!と、診断はされなかったですが、今夜喘息発作ぽくてさっき吸入し今は落ち着きました‼️
悪い時期いやですね😭
発熱はなし、たまに咳、透明の鼻水、鼻詰まり、喘息の呼吸音がします。耳鼻科か小児科どちらかかりますか?何度も起きます
リラコ
私なら小児科行くかな〜!
息子が似たような症状で昨日小児科行きました💦
特にこれだ!と、診断はされなかったですが、今夜喘息発作ぽくてさっき吸入し今は落ち着きました‼️
悪い時期いやですね😭
「小児科」に関する質問
生後明日で2ヶ月なんですが 痰が絡んだような咳から 今日になり乾いたコンコンした咳になり 鼻水も落ち着いたのですが 鼻のずぴずぴ音と声の少し枯れた感じが気になるのですが これってあるあるですか? ちなみに小児科…
もうつらいです 1ヶ月の下の子、ほんっとに寝なくなりました… 抱っこでスクワットしてないとだめで 少しでも止まると目が開く。 もちろんベッドに置くと泣く。 そんなんで昼寝ほぼせず 夜は前から鼻詰まりがひどくて今日…
今日、6ヶ月検診でした。 成長曲線について少し不安なことがあるので相談させてください😥 良ければ皆さんの成長曲線も見せていただければ嬉しいです。 今まで完母でやってきましたが、身長、体重ともに平均以下で、小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント