子育て・グッズ 息子がくしゃみや咳で悩んでいます。病院へ行くべきか迷っています。元気なのに心配です。ご意見をください。 悩んでます💦 最近息子がずっと、くしゃみと咳が出てます💦 熱はないのですが、鼻水とか出てます! でもめっちゃ元気です💦(^◇^;) 明日病院行くべきか悩みます😢 泣き声とか聞きたくないな💦あーーーでも心配😢 ご意見をお願いします💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 熱 息子 ねこのしっぽ(1歳7ヶ月) コメント ままり 4歳児ですが熱なしで咳と鼻水のみで行きましたよ😂 本人も咳しんどそうだったので。。 鼻風邪でしたが鼻水詰まってたので耳鼻科へ行って吸引してもらいました🥹 11月8日 ねこのしっぽ この前耳鼻科行きました❗️一度は取ってもらったのですが、 小児科と耳鼻科どっちが良いですかね😅 11月8日 ままり 一応耳鼻科の前に小児科にも行ってるんですよ😂 小児科の先生には、熱ないし鼻詰まってるから耳鼻科で吸ってもらって。 こっちでは出さないから、耳鼻科でもらってね。 もし咳が酷くなるようならまたこっちに来て。と言われ耳鼻科に行きました😅 熱がないようなら耳鼻科でいいかと🥺 でも症状次第ですよね🙄 11月8日 ねこのしっぽ そうなんですね😊!! なんか、難しいですよね💦 熱がないけど小児科行くのも、🤔うーん ただの鼻詰まり💦うーん🧐 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
この前耳鼻科行きました❗️一度は取ってもらったのですが、
小児科と耳鼻科どっちが良いですかね😅
ままり
一応耳鼻科の前に小児科にも行ってるんですよ😂
小児科の先生には、熱ないし鼻詰まってるから耳鼻科で吸ってもらって。
こっちでは出さないから、耳鼻科でもらってね。
もし咳が酷くなるようならまたこっちに来て。と言われ耳鼻科に行きました😅
熱がないようなら耳鼻科でいいかと🥺
でも症状次第ですよね🙄
ねこのしっぽ
そうなんですね😊!!
なんか、難しいですよね💦
熱がないけど小児科行くのも、🤔うーん
ただの鼻詰まり💦うーん🧐