コメント

ままり
4歳児ですが熱なしで咳と鼻水のみで行きましたよ😂
本人も咳しんどそうだったので。。
鼻風邪でしたが鼻水詰まってたので耳鼻科へ行って吸引してもらいました🥹
ままり
4歳児ですが熱なしで咳と鼻水のみで行きましたよ😂
本人も咳しんどそうだったので。。
鼻風邪でしたが鼻水詰まってたので耳鼻科へ行って吸引してもらいました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園くらいのお子さんで、静かなタイプ。 1人黙々と遊ぶタイプ。 ほっといても平気な子…って居ますか? 一人っ子年長娘が、冗談じゃなく本気で一日百回くらい 『お母さ~ん?』『お母さん〜!』『お母さん!!』って、…
男の子2人居ます!0歳と2歳です! 会う人に必ず「女の子欲しかったでしょ?」って言われます😂女の子2人の家庭には「男の子欲しかったでしょ?」って聞くのを聞いた事があまりないのですがなぜ男の子2人だとそう言われるので…
🍙なんでもよく食べるお子さんをお持ちの方🍙 「これしてたからかな?」みたいな秘訣があったら教えてください!! 例えば 妊娠中〇〇を意識して食べてた 離乳食で〇〇を工夫してた などなんでもいいので🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
この前耳鼻科行きました❗️一度は取ってもらったのですが、
小児科と耳鼻科どっちが良いですかね😅
ままり
一応耳鼻科の前に小児科にも行ってるんですよ😂
小児科の先生には、熱ないし鼻詰まってるから耳鼻科で吸ってもらって。
こっちでは出さないから、耳鼻科でもらってね。
もし咳が酷くなるようならまたこっちに来て。と言われ耳鼻科に行きました😅
熱がないようなら耳鼻科でいいかと🥺
でも症状次第ですよね🙄
ねこのしっぽ
そうなんですね😊!!
なんか、難しいですよね💦
熱がないけど小児科行くのも、🤔うーん
ただの鼻詰まり💦うーん🧐