はじめてのママリ🔰
冷凍してましたよー😊
ママリ
まとめての返信失礼します🙇♀️
なるほど!!!!
冷凍という手がありましたね😂
お粥などは作り置きで冷凍庫する気満々だったのに麦茶を冷凍するっていう発想がなかったです😂
助かりました😂お二人ともありがとうございました♡
えり
最初の頃は本当に少ししか使わないですよね💦
私はあるていどまとめて作って
小分けで冷凍してました!
はじめてのママリ🔰
冷凍してましたよー😊
ママリ
まとめての返信失礼します🙇♀️
なるほど!!!!
冷凍という手がありましたね😂
お粥などは作り置きで冷凍庫する気満々だったのに麦茶を冷凍するっていう発想がなかったです😂
助かりました😂お二人ともありがとうございました♡
えり
最初の頃は本当に少ししか使わないですよね💦
私はあるていどまとめて作って
小分けで冷凍してました!
「離乳食」に関する質問
2人目の離乳食スタートしたのですが、下記について教えてください! まず、まつやのお粥について教えてください。パッケージ裏面に記載されているおかゆ粉末5gを50mlのお湯でとかした後は、離乳食用のスプーンで1さじ、2…
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
もうすぐ1歳、離乳食中にごはんをぽいぽい投げることと、寝かしつけの時に顔に突撃してきたり噛んだりつねったりが最近しんどいです😭 ずっと上記をやられていたんですが、ここ最近わたしの限界が急に来たみたいで、イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント