はる
私もたまに片っぽの乳首だけ鬼かゆい時ありました😣
はじめてのママリ🔰
未だに痒いです!笑、
はじめてのママリ🔰
妊娠してからですが、同じく左乳首だけ痒くて毎日掻きむしってます😂
左乳首だけカサカサになりました。
はる
私もたまに片っぽの乳首だけ鬼かゆい時ありました😣
はじめてのママリ🔰
未だに痒いです!笑、
はじめてのママリ🔰
妊娠してからですが、同じく左乳首だけ痒くて毎日掻きむしってます😂
左乳首だけカサカサになりました。
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性がある、という状態で 何か気をつけることはありますか? お酒、タバコはしません🙅🏻♀️ 服用している薬はなく、mitas飲んでいます。 運動とか、食べ物とか まだ妊娠が確定するまでは気にしなくていいんですか…
早期流産手術後についてお聞きしたいです。 (流産などの内容がありますので、読めそうな方だけお読みください) 10/27に8wで早期流産となり、子宮内容物摘出手術の予約をして帰宅。30日予定でしたが、29日に耐えられない…
産み分けについて批判的な方はご遠慮ください。 このタイミングだとどちらの性別になりそうですか? ラッキーテストの排卵検査薬ですが 11/4 夜 濃いめの陰性 11/5 朝、夜、陽性 11/6 朝、夜、陽性 11/7 朝 陰性 11/5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント