ファッション・コスメ 赤ちゃんの頃からずっと天然パーマだったお子さんで大きくなってロング… 赤ちゃんの頃からずっと天然パーマだったお子さんで 大きくなってロングヘアをバッサリ切ったらパーマが無くなった方いますか? 娘は良い感じの巻き髪だったんですが、5歳になりショートボブにしたら直毛になってしまいました✂️✂️ くるくる可愛かったんですが…🌀🌀🌀 もう天然パーマは復活しないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ボブ 赤ちゃん パーマ 5歳 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも、くるくるで可愛かったんですが今8歳でロングで後ろのクルクルはないけど横がまだあります💦やっぱり成長とともに後ろはなくなりますね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント