コメント
ママリ
もし急に内診するとかになったら着脱めんどくさいと思うので、私は履いていかないです😊
足首触られるのはおっしゃる通り、むくみを診てると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が小さい頃なら大丈夫だと思いますが、お腹が大きくなってくると内診の時にタイツ脱ぐのが転びそうになります💦
足首を触る浮腫み検査はタイツ大丈夫ですよー!以前気になって聞いたことあります
-
てと
そうなんですね💦
まだまだお腹出てないので、大きくなった時が想像できなくて
でもそんなに使わないであろうマタニティー用品で失敗したくなくて、何を準備しようか迷いまくってます😂
むくみの検査タイツ大丈夫なんですね!
ありがとうございます!- 11月8日
てと
スカート履いてらっしゃる方が多いと思うんですけど、あれって皆さん下に何履かれてるんですかね?
レギンスなら着脱楽ですか?
あんまりスカート履かなくてわからないんですけど、妊婦はワンピースのイメージがあって買ってみようかなって思ってます😂
ママリ
夏とかなら普通のペチパンツ?とかですけど、寒い時期は健診の日はレギンスですかね🤔
健診日じゃなければタイツも履きます!
レギンスでもピタッとしてるやつだと、お腹が大きくなると履くのに時間がかかるので健診日はゆるっとサッと履けるズボン一択です🙌🏻
ワンピースも普段は楽でいいですよ☺️
てと
詳しくありがとうございます!
冬場の妊婦難しいですね😭
健診日用にサッと履けるあったかいズボン探してみます!
冬場はズボンの下にもタイツ履いてたので一枚で履けるとありがたいかんじですね💦