財布を新しく買うのですが、30代中頃にオススメのブランドってどこなの…
財布を新しく買うのですが、30代中頃にオススメのブランドってどこなのでしょうか?
滅多に買い替えないので、好きなところのでいいと主人に言われてるのですが、特にブランドに興味なく、ここのブランドがいい!とかもないので困ってしまって😅💦
先日グッチ、ロエベ、todsとかいろいろ見たのですが、、どこも価格帯は同じぐらいで余計に悩んでしまい😅
私は安いのでいいよって思うのですが、結婚10周年もあり、ちゃんとしたものをと考えてくれてるみたいで💦
長財布を探してるのですが、見たところはどこも10万ほど。
それより高いものは考えてなくて、それより下ならどこのブランドでもいいのでオススメのところ教えてもらえませんか?💦
お恥ずかしながら本当に有名なところしかブランド名もよく知らないもので、、教えていただいたところを見に行きたいと思っています!
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- ママリ(1歳10ヶ月, 7歳)
h
財布はルイヴィトンと決めていて、18歳くらいから20年間ルイヴィトンの財布一筋です。
何がいいかって、ものすごく耐久性があります。
今回買い替えたら長く使いたいとの事でしたので、オススメしたいです!
私はブランド名とかロゴがバーン!と目立ったデザインは苦手なのですが、質問主さんもそういうタイプであればエピというシリーズがいいですよ。
シンプルですが傷が目立ちにくくて素敵です。
私は今ポルトフォイユ コメットを使用していますが、すごく触り心地がよくて気に入ってます。ただ金額が20万円するのでこれはオススメしません。
コメント