お仕事 扶養について。旦那の扶養内で働きたいのですが私の会社は51人以下な… 扶養について。 旦那の扶養内で働きたいのですが 私の会社は51人以下なので130万まで 社会保険の加入はありません。 今までこれで旦那の扶養内でOKだと思って ましたが、 旦那の会社の従業員人数とかで103万まで じゃないと扶養にはいれないとかありますか?😅 なんかママリみてたらわからなくなって🥹🥹 主人の会社は1000人は従業員がいます 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 4 保険 旦那 会社 扶養 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 旦那さんの会社の従業員は関係無いです! ママリさんの今までの考え方でOKですよ! 11月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨ありがとうございますは 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨ありがとうございますは