お仕事 書類を上司に送る時の一筆箋の宛名の書き方について。例えば山田課長に… 書類を上司に送る時の一筆箋の宛名の書き方について。 例えば山田課長に送りたい時は 1行目:〇〇課 課長 山田〇〇様 2行目:本文 って1行目に書けば大丈夫でしょうか?? それとも 1行目:〇〇課 2行目:課長 山田〇〇様 3行目:本文 と分けた方がいいでしょうか?? ちなみに一筆箋は縦書きです。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 夫 上司 ゆちゃぴ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1行で書いて大丈夫かなと思います 11月7日 ゆちゃぴ ありがとうございます🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
ありがとうございます🙇♀️