※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトレディについてお聞きしたいです!1年ほど前からヤクルトレディ…

ヤクルトレディについてお聞きしたいです!

1年ほど前からヤクルトレディが気になってて、地元のセンターを見学した際にすでに合格いただいてます。笑
が、なかなか空きが出ずタイミングを待っていて、その間代表の方と定期的に連絡を取り合ってました!

そしてついに空きが出たのですが、扶養内と扶養外の2つ空くみたいです。
私は扶養内でと考えていたのですが、お給料の面以外でどのような違いがありますか?配達件数だけでなく、日数、時間も変わりますか?
代表の方にもずっと扶養内と伝えていたのですが、扶養外もどうですか?と言われ気になって…

また、すごく久しぶりなお仕事のため、不安がとても強いです😭
合格いただいたセンターには知り合いがおり、とてもいい雰囲気の職場とは聞いてます。
配達は基本1人だから気楽だけど、お給料面や勤務時間など教えていただきたいです!

コメント