寝かしつけ完了✌️2時間も格闘しました笑寝かせる直前まで目擦ってたから…
寝かしつけ完了✌️
2時間も格闘しました笑
寝かせる直前まで目擦ってたからすぐ寝るな〜と思ったのに、いざ横にさせると目がギンギンになるのはどうしてですかね😂😂
- ままり(妊娠17週目, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2時間おつかれさまでした👏✨!!
わかりますー!
眠そうと思って連れていくと元気に動き回り、眠くなさそうだけど行ってみるか!と思うとすぐ寝たり😂
ほんと不思議です😂笑
寝かしつけ完了✌️
2時間も格闘しました笑
寝かせる直前まで目擦ってたからすぐ寝るな〜と思ったのに、いざ横にさせると目がギンギンになるのはどうしてですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
2時間おつかれさまでした👏✨!!
わかりますー!
眠そうと思って連れていくと元気に動き回り、眠くなさそうだけど行ってみるか!と思うとすぐ寝たり😂
ほんと不思議です😂笑
「寝かしつけ」に関する質問
23時ごろに旦那さんが帰ってくる方いますか? ご飯作ってますか? キッチンリセット終わって、寝かしつけ終わってゆっくりしてるタイミングで、また腰上げてキッチンに立つの嫌過ぎて… 正直家事しない寝かしつけに間に…
2歳の息子家だと全然ご飯食べません。 自分で嫌々して食べなかったくせに 寝かしつけの時間になって ママ〜お腹すいたと訴えてきます。 夜ご飯食べないからでしょ!だめだよ!というと泣いて大暴れてその声で下の子が起き…
21時に寝かしつけたのに 22:40にやっと寝た🥹🥹 途中何回か寝たけど ベッドに置くと覚醒… え?腕の中で寝てたよね? もー。とイライラしてしまう 気持ちを抑え無心であやす( 笑 ) 何回投げ出そうとしたことか。。 何回頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント