子育て・グッズ 今夜発熱して、明日の朝熱が下がったら、学校の就学児検診は参加しても… 今夜発熱して、明日の朝熱が下がったら、学校の就学児検診は参加してもいいと思いますか? 明日行けないと別の小学校へ行かなければなりません。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 小学校 検診 ゆき(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さかな 私なら別日にやるの面倒なので行ってしまうかもです。 お熱下がってて、しんどそうじゃなければ! 11月7日 ゆき 有給も取っていて、通わない学校に行くのも微妙なので出来たら明日行きたいなと思って、、、 保育園は24時間ルールがあるので学校はどうなのかなと思ってしまいました💦 元気があれば行く方向で検討してみます! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
有給も取っていて、通わない学校に行くのも微妙なので出来たら明日行きたいなと思って、、、
保育園は24時間ルールがあるので学校はどうなのかなと思ってしまいました💦
元気があれば行く方向で検討してみます!
ありがとうございます😊