妊娠9ヶ月半ばです。ここ数日寝る前になるとムカムカします。特に暴飲暴…
妊娠9ヶ月半ばです。
ここ数日寝る前になるとムカムカします。
特に暴飲暴食してるつもりはないのですが…💦
産むまでこんな感じなんでしょうか😔
- はじめてのママリ🔰
ママリ
臨月入るとお腹の位置が下がってくるので、今よりマシになると思います😭苦しいですよね💦
妊娠9ヶ月半ばです。
ここ数日寝る前になるとムカムカします。
特に暴飲暴食してるつもりはないのですが…💦
産むまでこんな感じなんでしょうか😔
ママリ
臨月入るとお腹の位置が下がってくるので、今よりマシになると思います😭苦しいですよね💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
旦那のパチンコに行く頻度について😩 私は元々パチンコ大っ嫌いで、それを旦那は知っています。 最近は残業がやたらと多いなと思ったら嘘をついて仕事帰りにパチンコに行っていることがわかりました。 行っていたことより…
妊娠9ヶ月です。 ここ最近眠気がすごく、目は覚めるのですがずっと眠い状態が続き何度も寝てしまい、10時間くらいは寝てしまっています。皆さんも妊娠後期はこのような症状がありましたか?
親友の結婚式お呼ばれドレスどの色がいいと思いますか? 妊娠9ヶ月頃になる為マタニティドレスをレンタルしようと思っています。 友人ではなく親友です ①は以前借りたことあって、外で写真撮ると白っぽく見えたかもと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント