産婦人科・小児科 3歳の子供が4日間発熱しており、上の子がインフルエンザで感染している可能性があるため、別の小児科を探して受診を検討しています。かかりつけ医は土曜日まで休みです。 発熱して4日目、小児科受診するか悩みます。 上の子がインフルなので多分感染してると思います。 かかりつけ医は土曜まで休みなので別の小児科探さなければいけません。 3歳です。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 小児科 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ポムポム 発熱してからまだ一度も小児科に受診してないという事ですか?? 11月7日 はじめてのママリ🔰 発熱する2日前に咳が出ていたので受診してお薬7日分もらってます。 11月7日 ポムポム 感覚の違いかもしれませんが、すぐ小児科受診します💦 かかりつけ医が休みだから別の小児科を探さなければならないとの事ですが💦 私なら必死に探します💦受診出来る小児科回ります💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 受診します! 薬もらってても、インフルの可能性あるなら発熱して2日目くらいで一度受診します💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱する2日前に咳が出ていたので受診してお薬7日分もらってます。
ポムポム
感覚の違いかもしれませんが、すぐ小児科受診します💦
かかりつけ医が休みだから別の小児科を探さなければならないとの事ですが💦
私なら必死に探します💦受診出来る小児科回ります💦