コメント
ポムポム
発熱してからまだ一度も小児科に受診してないという事ですか??
はじめてのママリ🔰
受診します!
薬もらってても、インフルの可能性あるなら発熱して2日目くらいで一度受診します💦
ポムポム
発熱してからまだ一度も小児科に受診してないという事ですか??
はじめてのママリ🔰
受診します!
薬もらってても、インフルの可能性あるなら発熱して2日目くらいで一度受診します💦
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です これってアレルギーでしょうか? 今日の朝から少しブツブツできてる? と思ってたんですが夕方離乳食後お風呂前にこれでした。 でも今日午前中別件で小児科で全身診てもらったんですが その時は…
子供の体調不良っていつからマシになりますか??大きくなればと言いますがもう年長と年少ですが小児科のペースは変わらずです。 熱は確かに減りましたが月イチはでてます🥲そして長くなり1週間は休みに、 軽度喘息で2人…
5歳の女の子ですが、 今週月曜日夕方から38〜40度の熱が続いています。 今日で5日目です。 コロナ、インフル、ヒトメタニューモ、マイコプラズマ、アデノ 陰性で採血でもcrp3.99とそこまで高値ではありません。 元気はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱する2日前に咳が出ていたので受診してお薬7日分もらってます。
ポムポム
感覚の違いかもしれませんが、すぐ小児科受診します💦
かかりつけ医が休みだから別の小児科を探さなければならないとの事ですが💦
私なら必死に探します💦受診出来る小児科回ります💦