※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週を迎えたけどお腹が出てないから次の健診まで不安、、、赤ちゃん…

妊娠8週を迎えたけどお腹が出てないから次の健診まで不安、、、赤ちゃんいるよねとかネガティブなことばかり💦
同じ気持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ不安ですよね!大丈夫ですよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢😢
    励みになります!

• 2時間前
にゃれ

不安ですよね🥲
わたしもです🥲
次の検診まで長いし、毎日でも生存確認して安心したいです😮‍💨
つわりもある中、1日1日がとても長く感じます。
赤ちゃんはものすごい生命力で今も少しずつ成長してくれてるので、我が子を信じて毎日を過ごしていきましょう☺️

あやか

同じです😭出血ないか、ひどい腹痛ないか、なくても安心できない、心臓止まってるんじゃないかな、でも赤ちゃんは意外と生命力あるし、生きてる大丈夫のルーティンです。笑笑

はじめてのママリ🔰

妊娠8ヶ月までいうほどお腹が出ず、まわりに全く妊婦だと気づかれませんでしたが臨月で一気に出ました!
ずっとほんとにいるの?と思ってたし、緊急帝王切開だったので産まれた時もほんとにいたの?と思ってしまいました🤣
検診まで不安な気持ち、ほとんどの妊婦さんが同じだと思います‪(՞ .ˬ.՞)"‬元気に育つよう祈ってます‪(՞ .ˬ.՞)"‬