コメント
たぬき
3歳の13キロ抱っこしてますが…根性ですね🥲
重いし無理ーーーってなりながら😂
クマちゃん
10kgちょっとでへたれてる自分、これからどうなるのか…と頭抱えました💦でもヒップシート使うようになってから、抱っこが劇的に楽になりましたよ!
-
はじめてのママリ
10kg超えた辺りからヒィヒィいってます!
ヒップシートのおすすめありますか?
色々ありすぎて分からなくて😭- 2時間前
ひねくれママ
めっちゃわかります!笑
私よりも細い方が、片腕抱っことかしてて、ええええ?!ってなります。笑
同じく2歳13キロの娘、抱っこマンです😂スーパーでは、座ってアメちゃん食べよう、座ってアンパンマンジュース飲もう、と言って少し時間を稼いでます。途中で降りるので、一緒にカート押してますね。。。レジャーお出かけ時はほぼ抱っこしてますぅ😇
-
はじめてのママリ
なりますよねーー!めっちゃ細いママさんがスタスタ歩いていくのに私って何だ?といつも思ってます😭
同じくお菓子で時間稼ぎしてます笑
みなさん奮闘されてるんですね🥲- 2時間前
まま
11.7キロで泣きそうです😭
腰割れそうですよね😭
-
はじめてのママリ
10kg超えたあたりから限界感じました😭
腰痛いのずっとですね😭- 2時間前
はじめてのママリ
分かりますー!
絶対重いはずなのに、フツーに抱っこしてスタスタ歩いてる方いますよね😂
私もそのぐらいの体重の時にはもうプルプルで、抱っこしてすぐに無理!でした。
私は、手が痛くて抱っこできないと歩かせてました😂
うちもヒップシート買いました。ポルバンおススメですが15キロまでなので別のを購入した方がいいと思います💦
はじめてのママリ
根性ですか🤣
みなさんあんなに涼しい顔でスタスタ歩いてても苦しんでると知れて嬉しいです🤣
たぬき
意地で涼しい顔してますが、腕プルプルでおろす時には自分も座り込みたくなります😂
はじめてのママリ
みんな仲間ですね💕︎
スーパーで子ども下ろして座り込んでるの私です🤣