みぃ
結構上手に歩けるようになってるので、マンションの敷地内お散歩したり近くの公園いって石拾ったりすべり台したりしてます!
支援センターも何回か行きましたが、風邪もらうのが嫌なので公園とかに行っちゃいます😂
あとは午前寝したりお昼食べたりしてたらすぐ上の子の幼稚園のお迎えになっちゃうので、家でテレビ見ながら過ごすことも多いです!
みぃ
結構上手に歩けるようになってるので、マンションの敷地内お散歩したり近くの公園いって石拾ったりすべり台したりしてます!
支援センターも何回か行きましたが、風邪もらうのが嫌なので公園とかに行っちゃいます😂
あとは午前寝したりお昼食べたりしてたらすぐ上の子の幼稚園のお迎えになっちゃうので、家でテレビ見ながら過ごすことも多いです!
「支援センター」に関する質問
1歳、自宅保育の方 午前中に公園や支援センターでしっかり遊んで 昼寝から起きた午後はなにしてますか?? 家に居たらおやつの要求がすごいしグズります💦 かと言って午前中遊んで午後また遊ぶのはしんどいですかね?
食事量と散歩について 1歳4ヶ月の男の子を育てていて現在11キロ超えです。 支援センターに遊びに行くと たまたま食事相談の枠が空いたから何か聞きたいことある? と言われて特に大きな悩みはありませんでしたが 今の食事…
皆様、お家でどれぐらい子供と遊んでますか?🦖 1歳0ヶ月の子がいます。 大体朝に支援センターに連れて行って、 昼前までガッツリ遊んで、 帰ってきてご飯食べて昼寝して、 昼寝から起きてから17:00ぐらいまでは ほぼ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント