ファッション・コスメ 美容院のお直しって、まったく違う髪型にするってなしですよね…?パッツ… 美容院のお直しって、 まったく違う髪型にするってなしですよね…? パッツンボブ、長さ切られすぎてコケシです😭 もうショートにするしか… 最終更新:2時間前 お気に入り ボブ 美容院 髪型 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだとは思いますが、コケシになる時点で私ならその方にやってもらうのイヤになってしまうかもです💦 上手い方なら、コケシからでもパッツンボブに直せると思いますが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありなんですかね😭 前も1回お直しお願いしたことがあって気まずいです😭 変えたいけど、託児ルームある美容院がここしかなく、美容院難民です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー💦 じゃああまり合わないのかもしれないですね😭 託児ルームは魅力的ですが💦 コケシみたいで、ボリューム出てしまって、なんとかなりませんか?難しければショートでも…と聞いてみたらどうでしょうか 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…。合わないと思いつつ通ってました(笑) ちょっと鏡見るとテンション下がるので、早急になんとかします。笑 ありがとうございました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありなんですかね😭
前も1回お直しお願いしたことがあって気まずいです😭
変えたいけど、託児ルームある美容院がここしかなく、美容院難民です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー💦
じゃああまり合わないのかもしれないですね😭
託児ルームは魅力的ですが💦
コケシみたいで、ボリューム出てしまって、なんとかなりませんか?難しければショートでも…と聞いてみたらどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
ですよね…。合わないと思いつつ通ってました(笑)
ちょっと鏡見るとテンション下がるので、早急になんとかします。笑
ありがとうございました😭