コメント
みしゅ
しっかりご飯食べるお子様であればミルクにしちゃお〜はかわいそうな気もします…。
我が子は少食なので、おこめぼーたべておわりなんてことも、ザラです🤣
3回食になってすぐとかであれば、1回ミルクにしちゃお〜でもいいと思います😆✨
ママだって楽したい!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃしてます、、
なんならまだ二回食です😵💫
離乳食の時間があると
なかなかお出掛け出来ないので
ミルクにしちゃってますね…
-
はじめてのママリ🔰
うちも3回にし始めて3週目でその中で何回も2回だけにしてる日あります🥲
お出かけの日は特に時間気にして大変ですよね…- 1時間前
ママリ
良いと思います!!大丈夫!
そりゃ、教科書的にはしっかり3食時間を決めてバランスとって…になるかもしれませんが、大人だって朝抜いたりしますもん。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…本とかサイトみるとそう書かれてて気にしてると出かけた時時間限られて大変だなと…ミルクなら液体あればちゃちゃっとあげて4時間は開くから楽だな〜なんて😭あまり良くないかもですけど…大人も抜きますもんね!
- 1時間前
ぐ
食わねえ時は食わねえ!!のでミルク飲んでくれるなら全然OK🙆♀️と私は思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆にどんだけ食うん?!の子なんです😭
でもミルクにしちゃうでもまだいいですよね🥹軽食とかを考えると荷物増えるわ時間気にするわで大変だなと…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさにしっかり食べるタイプです〜😭
なので離乳食後のミルクはなしにしてて1.2時間後お腹空いてグズった時あげてるんですけどそれを出先だとちょっとめんどいと思ってしまい…3回食は始めて3週目です😭
2回食の時の離乳食とミルク量なら4時間持つのでそれを3食分ならミルクだけよりマシですかね🥹