子育て・グッズ 息子が義母に懐いてていい事なんですが、私もいるのに泣きながら義母に… 息子が義母に懐いてていい事なんですが、 私もいるのに泣きながら義母に後追いをして、義母見た途端私じゃなくて義母に抱っこ要求してて、 眠たそうだったから呼びかけても義母に抱かれに行ってるのをみて、私じゃなくて義母がいいのかなって思ってしまいます。皆様もこういった経験ありますか? 寂しいし私居なくてもいいのかなって思ってしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 息子 後追い あーちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子は義父と私の母が大好きでどちらかがいると私は空気です(笑)寂しいときもありますよね💦でも結局お母さんは私だけなので😊 2時間前 あーちゃん 泣いてるからママに来てくれると思ってたら義母に行かれるの見ると虚しくなります。義母はずーーつと抱っこをして遊び方が上手だから、息子も懐いてるんですかね🤔私もそうしてあげたいけど現実問題ずっと抱っこなんて無理すぎて🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう少しするとまたお母さんは特別になっていくと思います☺️お義母さんはお母さんの何十年も先輩ですからね!子供の相手が上手で当たり前です🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
泣いてるからママに来てくれると思ってたら義母に行かれるの見ると虚しくなります。義母はずーーつと抱っこをして遊び方が上手だから、息子も懐いてるんですかね🤔私もそうしてあげたいけど現実問題ずっと抱っこなんて無理すぎて🥲
はじめてのママリ🔰
もう少しするとまたお母さんは特別になっていくと思います☺️お義母さんはお母さんの何十年も先輩ですからね!子供の相手が上手で当たり前です🍀